메인콘텐츠 바로가기

고기 너무 맛있네요

페이지 정보

박선유 작성일15-12-04 00:00 조회608회 댓글0건

본문

어제 고기가 잘못와서 사실 신뢰가 좀 안갔었고 기분도 좀 상했었는데
그래도 전화 받으신분이 젊으신분인데도 불구하고 너무 친절하게 말씀해주시고
사과하셔서 그래도 불친절하지 않은것만이라도 다행이다 생각했었는데 저녁에 남편이랑
안심하고 채끝살을 구워먹었는데 정말 너무 맛나더라구요.

사실 전 남편과는 달리 소고기는 갈비살과 사태밖에 안먹는데 어제 첨으로 안심과 채끝살을
먹었는데 아주 그냥 살살 녹네요 ㅎㅎ 어제 기분 상했던게 싹 풀릴정도로 넘 맛나게 먹었어요
남편도 너무 맛나다고 앞으로 자주 시켜 먹자고 난리네요 ㅎ 전 안심과 채끝살이 이렇게 맛있는줄은 몰랐어요,,어제 둘이서 한근을 다 구워 먹고 남은 한근은 토욜날 구워 먹을려고 하는데 다 먹고나면
한번 더 시켜 먹을지도 모르겠어요. 그만치 맛나네요 ㅋ 여기 단골 확정입니다.ㅎㅎ

역시 이래서 한우한우 하나봐요 수입산 소고기 하고는 비교가 안되네요
딱 한번 수입산 소고기 사먹었던적이 있는데 느끼해서 정말 못먹겠더라구요.
앞으로도 주문하면 맛난고기로 보내주세요~ 정말 맛나게 잘먹었습니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.